Settantadue (72) ore di levitazione per il nostro impasto di qualità
Lievitazione ma anche maturazione.
La lievitazione è l’aumento di volume dell’impasto provocato dall’azione della fermentazione del lievito che produce anidride carbonica e che rimane intrappolata nella struttura del glutine, la maturazione è un insieme di processi che vanno nella direzione inversa.
È fondamentale che i tempi e i processi di lievitazione e maturazione coincidano, 72 ore è il tempo che garantisce ai nostri impasti di lievitare e maturare al meglio.
Usiamo nei nostri impasti solo ed esclusivamente farine di alta qualità e olio extra vergine d’oliva. Siamo sempre alla costante ricerca di ingredienti vicini e lontani di altissima qualità garantita.
LE PIZZE CLASSICHE | |
---|---|
NOVITA': Pizza ai sette cereali, Pizza carbone vegetale e Pizza senza glutine *Nelle nostre pizze utilizziamo esclusivamente mozzarella fiordilatte fresca lavorata a mano | |
MARGHERITA Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca | |
NAPOLI Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, acciughe, olive ed origano | |
CALABRESE Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca e salame piccante | |
SICILIANA Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, acciughe, capperi, origano bio e olive. | |
TONNO Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, tonno e cipolle rosse di Tropea I.G.P. | |
PROSCIUTTO Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca e prosciutto cotto di coscia | |
QUATTRO STAGIONI Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, carciofi, prosciutto cotto di coscia, funghi freschi ed olive | |
PROSCIUTTO E FUNGHI Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia, funghi freschi. | |
QUATTRO FORMAGGI Mozzarella fiordilatte fresca, Emmentaler, fontina e gorgonzola D.O.P. | |
CARPACCIO Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, carpaccio di manzo, rucola e scaglie di grana | |
DELICATA Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP e pomodorini. | |
ESOTICA Mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia, ananas fresco e mascarpone | |
CALZONE GIARDINO Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia, funghi freschi e uovo |
LE PIZZE MODERNE | |
---|---|
MONTEROSSO Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana. | |
LUNA ROSSA Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, spinaci, uovo fresco e scaglie di grana. | |
B’ZONA Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, carne secca, rucola, scaglie di grana e pomodorini cherry. | |
CASTELLO Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, melanzane e zucchine grigliate, bufala campana D.O.P. | |
GORGOTTO Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia e gorgonzola D.O.P. | |
DOLCE Mozzarella fiordilatte fresca, melanzane grigliate, scaglie di grana e pomoorini cherry. | |
BARACCA Mozzarella fiordilatte fresca, pancetta affumicata, radicchio trevisano e scaglie di grana | |
SPILINGA Pomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P., ‘Nduja di Spilinga e mascarpone | |
Ti-Na Mozzarella fiordilatte fresca, friarielli, luganighetta e scaglie di grana. | |
ALTEA Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, mascarpone, prosciutto crudo e rucola | |
GOVERNO Pomodoro, mozzarella di bufala, porcini, scamorza affumicata e speck . | |
ALASKA Mozzarella fiordilatte fresca, filetto di salmone affumicato, gamberi, rucola. | |
ORICO Mozzarella fiordilatte fresca, ragù alla bolognese, funghi porcini e aglio |
LE PIZZE SPECIALI | |
---|---|
GIARDINO Mozzarella fiordilatte fresca, porcini, tartufo nero, bufala campana D.O.P. e scaglie di grana. | |
'NDUJA Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, ’Nduja di Spilinga, cipolle rosse di Tropea I.G.T. | |
DESIDERIO Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, gamberi, zucchine grigliate e pomodorini cherry. | |
BURRATA Pomodoro, burrata Pugliese D.O.P., rucola, prosciutto crudo e scaglie di grana. *La disponibilità della burrata varia in base alla produzione molto limitata. | |
VEGANA Pomodoro, tofu alle erbe Bio, spinaci, verdure grigliate e pomodorini cherry. | |
MONASTERO Mozzarella fiordilatte fresca, funghi porcini, speck affumicato e pomodorini cherry | |
CARONTE Mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia, gorgonzola, salame piccante e pomodorini. | |
TROPEA Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, pesce spada affumicato e pomodorini cherry. | |
ViMary Pomodoro, radicchio trevisano, bufala campana D.O.P., scaglie di grana e pomodorini cherry. | |
TAGGIASCA Pomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P., olive taggiasche, tonno e origano. | |
ETNA Mozzarella fiordilatte fresca, pistacchio di Bronte, carpaccio di polpo e pomodorini cherry. | |
SCILLA Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, frutti di mare, origano e aglio | |
REGINA Mozzarella fiordilatte fresca, scaloppa di fois gras, culatello D.O.P., bufala e grana |