Menu selvaggina

Autunno al Ristorante Giardino – menu selvaggina

A partire da mercoledì 23 ottobre sarà disponibile il menu speciale selvaggina.

 

LE ENTRATE
Medaglioni di foie gras al miele di castagno ribes rossi sfumati al cognac
Tagliere di salumi misti con cervo, cinghiale e petto d’anatra affumicato
LE PASTE NOSTRE FRESCHE
Taglierini con salsa alla zucca e trifola di funghi di stagione
Fettucce fresche al ragù tradizionale di lepre e bacche di ginepro
LA SELVAGGINA
Tagliata di filetto di cervo con guarnizioni tradizionali e salsa al mosto d’uva
Entrecôte di capriolo al merlot del Ticino con risotto mantecato al formaggio d’alpe e ribes rossi
Suprema d’anatra in crosta di mele e rosmarino al nettare di castagno Ticinese
I NOSTRI DESSERT
Millefoglie croccante allo zucchero greggio con crema alle castagne e salsa al succo d’uva
Strudel di pasta brisé alle mele e uva passita al sole crema vaniglia e mantecato alle castagne
Sorbetto all’uva con grappa ticinese
SPECIALI
Sella di capriolo alla Baden Baden con dessert
(minimo 2 persone,15/20 minuti circa senza riserva)

Info: Molte di queste pietanze si possono servire senza glutine e senza lattosio. Si prega la gentile clientela di informarci nel caso ci fosse un’intolleranza alimentare. Grazie