Autunno al Ristorante Giardino – menu selvaggina
A partire da mercoledì 23 ottobre sarà disponibile il menu speciale selvaggina.
LE ENTRATE | |
Medaglioni di foie gras al miele di castagno ribes rossi sfumati al cognac | |
Tagliere di salumi misti con cervo, cinghiale e petto d’anatra affumicato | |
LE PASTE NOSTRE FRESCHE | |
Taglierini con salsa alla zucca e trifola di funghi di stagione | |
Fettucce fresche al ragù tradizionale di lepre e bacche di ginepro
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LA SELVAGGINA | |
Tagliata di filetto di cervo con guarnizioni tradizionali e salsa al mosto d’uva | |
Entrecôte di capriolo al merlot del Ticino con risotto mantecato al formaggio d’alpe e ribes rossi | |
Suprema d’anatra in crosta di mele e rosmarino al nettare di castagno Ticinese | |
I NOSTRI DESSERT | |
Millefoglie croccante allo zucchero greggio con crema alle castagne e salsa al succo d’uva | |
Strudel di pasta brisé alle mele e uva passita al sole crema vaniglia e mantecato alle castagne | |
Sorbetto all’uva con grappa ticinese | |
SPECIALI | |
Sella di capriolo alla Baden Baden con dessert
(minimo 2 persone,15/20 minuti circa senza riserva)
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Info: Molte di queste pietanze si possono servire senza glutine e senza lattosio. Si prega la gentile clientela di informarci nel caso ci fosse un’intolleranza alimentare. Grazie